МОУ «Арсеньевская СОШ»
Российская Федерация, Тульская область, п. Арсеньево, ул. Халтурина, д. 11
  • Столовая

    Чтобы вырастить здорового ребенка необходимо создать условия для его полноценного воспитания и развития. Одним из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие – организация здорового питания обучающихся.

    Организация питания в школе осуществляется в соответствии с законом РФ «Об образовании», Типовым положением о школе и другими законодательными и нормативными правовыми актами РФ.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    250 кв. м
    Обеденный зал
    170 кв.м
    Посадочных мест
    135

    Оснащение столовой

    помещение столовой состоит из двух зон. 

    Зона для приготовления пищи.  В этой зоне выделены отдельные помещения с холодильниками и морозильными камерами для хранения продуктов. Помещения для приготовления пищи с плитами, столами, мармитами. есть зона для раздачи приготовленных блюд. отдельное помещение для приема и мытья использованной посуды.

    Зона для приема пищи. Здесь расположены обеденные столы.

    электроплита
    2
    холодильное оборудование
    3
    мармит
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie